标题: [经典] 吸血鬼德古拉Dracula [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-11-1 21:23     标题: 吸血鬼德古拉Dracula

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:吸血鬼德古拉Dracula
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:1:04:16
【影片精度】:720*528
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:7e427351987b485db8d307af9508d4357d436454
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@sexinsex.net@Dracula.torrent (2008-11-1 21:23, 57.99 KB) / 该附件被下载次数 4468
/bbs/attachment.php?aid=669363
作者: jessicafans    时间: 2008-11-1 21:36

第一次坐沙发呀!!!
喜欢 非常感谢 希望继续发这种好片子!
作者: 乌良    时间: 2008-11-1 21:39

虽然名字这样叫,可是好象没看出来哪里有吸血鬼,吸精女到是有

不管之,总之下载~因为比较喜欢这类复古的剧情片~
作者: mldl1986    时间: 2008-11-1 22:05

这是有情节的大片哦,要支持楼主哦,谢谢了
作者: 99021722    时间: 2008-11-1 22:22

这种片子一般都有很多的旁白,所以要是有中文字幕的就更好了,这样大家才能知道这个剧情大概是个什么样子的!希望以后这种片子都能有字幕,谢谢!
作者: 白鹰    时间: 2008-11-1 22:33

看画面中那些美丽结实的女人让人小腹油然而生一股燥热。
作者: xmytht    时间: 2008-11-1 22:40

貌似有点恐怖 希望足够刺激 不过希望不要太血腥恶心
作者: kjkf    时间: 2008-11-1 23:31

大师 mario salieri 的经典剧情片,已看过。
作者: aa2009    时间: 2008-11-1 23:36

一个有一定情节的好片子,有故事,但是没有字幕,
作者: nbamxb    时间: 2008-11-2 00:19

女人很漂亮,图也很清楚,只是下载的速度好像太慢了,资源太少了。
作者: 塞伯坦    时间: 2008-11-2 00:51

有点像吸血鬼德考拉,也叫惊情四百年那部片子。
作者: feihuli    时间: 2008-11-2 00:56

女优好象长得还不错,可惜画面比较暗,不太喜欢,还是那种阳光明媚的好,纯支持了。
作者: mayuzhe1    时间: 2008-11-2 00:59

看样子有点像老片子了 不过还是谢谢楼主了
作者: cyc227    时间: 2008-11-2 01:30

质量相当不错的一部经典鸟片,多谢老大无私分享了,向你致敬。
作者: lzc_fox    时间: 2008-11-2 03:16

看了阁下的片子介绍,才知道原来吸血鬼也是要做爱的啊,呵呵,开个玩笑
作者: yixian    时间: 2008-11-2 03:18

剧情片,咱喜欢啊,一边看电影一边看女人啊,嘿嘿 收藏了
作者: lhcmvp    时间: 2008-11-2 07:33

喜欢这类情节的剧情片.血腥刺激.有中文字幕就更好了.谢谢楼主.
作者: feilang    时间: 2008-11-2 08:19

这个是新片?看风格不像是现代的系列哟。纯支持。
作者: lz44211    时间: 2008-11-2 08:22

有剧情的片子很好也很喜欢里面的女人 感谢楼主!
作者: strongman777    时间: 2008-11-2 08:39

好象没看出来哪里有吸血鬼,吸精女到是有,一个有一定情节的好片子,有故事,但是没有字幕.
作者: mydigoal    时间: 2008-11-2 08:56

小弟非常喜欢带情节的色片,这部就很不错,楼主加油,红心送上
作者: 22107    时间: 2008-11-2 09:01

呵呵,都是吸精女鬼啊,哪有吸血的,要改名子了
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-11-2 09:55

不错得剧情哦,是不太有吸血鬼得情调,但是欧式古典风格还是有一些得
作者: ttcn    时间: 2008-11-2 10:02

这片挺好的!我很久就看过、重看一次也有意思!谢谢楼主
作者: xzlszai    时间: 2008-11-2 10:35

看上来好像是一个老片子了,但是好像是有情节的,看样子还不失为一部好片子呀~
作者: rolase    时间: 2008-11-2 10:38

吸血鬼?咋咋就没看出来呢  吸精鬼倒是看的明白
作者: hxd2001    时间: 2008-11-2 10:42

有故事情节的好片是我们的最爱,女演员长的也很漂亮,谢谢了
作者: 7691351    时间: 2008-11-2 10:43     标题: 123

好是好看,如果有中文字暮就是好多了,楼主能让她有中文会非常棒的
作者: liang811102    时间: 2008-11-2 11:45

看画面中那些美丽结实的女人让人小腹油然而生一股燥热。
作者: jy03664458    时间: 2008-11-2 11:58

吸血鬼剧情的还没有看过了,下了来看一看。
作者: banzhu    时间: 2008-11-2 12:18

肥哥片子实在是太好了,只是没有字幕,有故事情节的片子如果再配上字幕就完美了,给原创区斑竹提一个小建议,其实象SexInSex! Board 这么有实力的网站有没有能力组织一下有网络翻译的一批高手把站内的所有有故事情节的片子都翻译一下,这样SexInSex! Board 网站的浏览量将成倍的上升,并且都可以变成原创贴,或者新成立一个专区(专区的门槛不要限定太高,方便大多数喜欢欧美剧情片的狼友观看,最好能把该区放在免空区因为bt下载的确实是太慢了,网盘下载的速度还不错),其实网络上的美剧都好像是某些网站自己翻译过来的。建议不成熟希望斑竹能够能够考虑一下,本会复有可能还会发到欧美其他板块的回复中,目的绝不是灌水,也不会多发,每个专区只发一次,目的就是让其他的斑竹也能看到本人的建议。千万不要扣分。
作者: changyu0120    时间: 2008-11-2 12:30

好片子啊!虽然看着好像老了点!但是还是喜欢有剧情的
作者: jankeylan    时间: 2008-11-2 12:33

好片子,支持楼主,感谢楼主无私的分享。
强烈支持楼主继续加油。
作者: charles1982    时间: 2008-11-2 12:55

楼主辛苦了,影片很经典,不是和其他影片一样除了XX内容,什么也也看不到,还是很有故事情节的,谢谢!!!
作者: shaojianbo    时间: 2008-11-2 13:11

我最喜欢剧情片了 谢谢楼主分享 顶你 肯定不错
作者: 明明是    时间: 2008-11-2 13:21

里面的女优长的不咋的。没有吸血鬼啊,不是很喜欢这种类型。支持楼主发片,发更多更好的片子。
作者: 85481895    时间: 2008-11-2 14:08

真是太棒了!用题目吸血鬼的成人片确实很刺激。感谢楼主无私分享!红心奉上!
作者: lw007    时间: 2008-11-2 14:29

真正经典阿,众多美女家盟,多谢楼主详细介绍影片背景,光这名字就很吸引人拉
作者: zengcd    时间: 2008-11-2 14:36

是有情节的大片哦,要支持楼主哦,谢谢了。。
作者: szdxzhao    时间: 2008-11-2 14:56

中世纪背景的鸟片,看起来确实有点味道,不过女主角长得太普通了
作者: MAX20081002    时间: 2008-11-2 15:16

系,看上去,不错的片子。下来看看,好。谢谢楼主。
作者: 5519827    时间: 2008-11-2 15:34

吸血鬼很吸引眼球啊 看起来应该有剧情
谢谢楼主分享!
作者: 狼-51cb    时间: 2008-11-2 15:45

希望大家都来下载,好看的片子,也让速度快起来!
作者: ljjcq    时间: 2008-11-2 16:43

比较喜欢这类片子,但不晓得还有种没有啊!支持下!
作者: joey_levo    时间: 2008-11-2 17:09

Good classic films, I would like to thank the owner of the share, after quite a lot of film used ah!
作者: kfwx792    时间: 2008-11-2 17:18

看起来片子的整体效果比较暗,不过风格是欧种中世纪的。
应该不错,但是我还是鉴于光线效果,心里 没有底,这次就不下了,多谢搂住分享片子!
作者: london123    时间: 2008-11-2 17:46

现在怎么鬼片也可以拍成AV啊,还是第一次看见,支持下!
作者: liuliuliu2000    时间: 2008-11-2 18:25

吸血鬼题材很另类。非常感谢楼主。顶贴下载。支持
作者: juven30    时间: 2008-11-2 18:41

剧情很不错啊
吸血鬼的
谢谢楼主发好片
作者: BEARCHEN    时间: 2008-11-2 18:48

最喜欢由情节的片子了,希望以后多发点这种打片。收下了。
作者: boyee517    时间: 2008-11-2 19:46

里面那个长头发的老胖子貌似比较脸熟啊,他以前演过不少片子呢。
作者: PW306518    时间: 2008-11-2 19:49

对这类剧情大片我是一定要支持的,红心送给您
作者: yuanxiaoq    时间: 2008-11-2 20:34

惊险加色情晚上看就有点恐怖啊,谢谢楼主提供如此好的片源
作者: wzy071022    时间: 2008-11-2 20:37

美国人把a片拍的也怎么精彩。谢谢楼主发片。
作者: chaoqiangde    时间: 2008-11-2 20:46

非常甜美的女孩,非常劲爆的片子,谢谢楼主分享。
作者: rph1234    时间: 2008-11-2 20:48

太棒了,一直在寻找那种既有情节有刺激的片子
作者: wgxmd1    时间: 2008-11-2 22:40

女人很漂亮,图也很清楚,不过属于复古的片子,纯支持
作者: lg321    时间: 2008-11-2 23:40

剧情片,看着比三级片还刺激,谢谢楼主罗,继续发呀。
作者: peter82729    时间: 2008-11-3 00:55

很经典的一部片子啊..太难得了 谢谢楼主分享了红星送上
作者: tynmin    时间: 2008-11-3 01:49

喜欢这种带有情节的西方片子,看着剧情很有意思的
谢谢
作者: lzy2005    时间: 2008-11-3 06:21

带有剧情的amp是我的最爱,谢谢提供这样的大片
作者: huiho    时间: 2008-11-3 06:27     标题: 回复 1楼 的帖子

I like this movie story and the movie star is so bueaty thank you
作者: goofysin    时间: 2008-11-3 08:38

看起来真是不错的片子啊,好久都没有看过这种带情结的片子了,要是翻译了就更好了,支持一下!
作者: pkliusi    时间: 2008-11-3 09:43

女人很漂亮,图也很清楚,只是下载的速度好像太慢了,资源太少了
作者: yinnan1026    时间: 2008-11-3 09:58

一部非常经典的中世纪吸血鬼的片子!真是是很值得欣赏,而且剧情很能吸引人,总是可以挑起男人内心的欲望,使人兴奋!真是刺激,感谢楼主辛苦发片,我强烈支持您 !
作者: biouin    时间: 2008-11-3 10:01

有情节的大片,一向都是狼友们的最爱,赞!
作者: wsj110wsj    时间: 2008-11-3 10:22

很有乡村气息啊,还有情节的片子,感觉很精彩
作者: diablo_22    时间: 2008-11-3 10:31

要是有中文就好了,老外的剧情A片各各是极品啊,看看老外MM的身材,要什么有什么
作者: hellosir    时间: 2008-11-3 10:34

拥有如此精彩的剧情,必须得看啊,感谢分享!
作者: fani12345    时间: 2008-11-3 10:59

老肥兄每次都能给大家带来奇妙的、不一样的感觉,这次居然是鬼神的A片,爽死了,感谢!
作者: boystory    时间: 2008-11-3 11:39

没有字幕考验我的英语水平了,不过故事情节不错,谢谢楼主
作者: 逍遥@    时间: 2008-11-3 11:50

复古大片现在是比较少啦。强烈支持楼主发帖分享
作者: cjza123    时间: 2008-11-3 11:51

哈哈,不错不错,很新奇的电影,谢谢楼主了
作者: 真真真    时间: 2008-11-3 13:09

这些有情节俺喜欢  不像那些毛片上场就干  一点故事情节都没有   谢楼主  辛苦啦
作者: hengsong396    时间: 2008-11-3 13:13

女人很漂亮,图也很清楚
可是好象没看出来哪里有吸血鬼,吸精女到是有
作者: 张老大    时间: 2008-11-3 14:44

图片太黑了,看不清楚内容啊,好像是情节片子
作者: 裸松    时间: 2008-11-3 18:03

非常喜欢这种有情节的古装片 非常不错 谢谢楼主
作者: kumaisu    时间: 2008-11-3 20:35

故事情节大片,不错,很吸引人,谢谢楼主!!!
作者: ybd123456    时间: 2008-11-3 21:31

好像确实是好片子,本来想下载,但是看到没有字幕,哎,还只算了吧,英文不行。
作者: ueryu    时间: 2008-11-3 22:30

这类片子好 很喜欢 情节啊画面啊都不错 支持
作者: zuileshui    时间: 2008-11-3 23:32

好片哦!我最喜欢有故事情节的了 !但下载时间太长咯,要10多咯小时!
作者: cxs186186    时间: 2008-11-4 09:30

不女人很漂亮,图也很清楚,只是下载的速度好像太慢了,资源太少了。管之,总之下载~因为比较喜欢这类复古的剧情片~
作者: 杰森    时间: 2008-11-4 10:13

看图有一个人好象是拍A片的老明星,不知道这部片子是新片还是老片
作者: yes000111    时间: 2008-11-4 10:25

图片挂了,希望补上,看标题应该是个新鲜的片子,
作者: 银河99    时间: 2008-11-4 10:28

女人好美啊,我喜欢这样的,情节也非常的好
作者: dfydjy    时间: 2008-11-4 11:31

哈哈 吸血鬼~!!!  怎么没看见血 啊 ~??
作者: yeo7832    时间: 2008-11-4 13:05

吸引人的片子.看起来名不虚传.先下来看看.谢谢分享.
作者: 炽天使9966    时间: 2008-11-4 14:49

很喜欢这种另类的A片,从另一个角度去演绎性爱,感谢楼主发片,红心奉上。
作者: wzh2047931    时间: 2008-11-4 15:34

支持一下。顶一个。你们的回复是我发帖的动力!
作者: xiaoxiaoxiaohq    时间: 2008-11-4 20:03

真是太棒了,谢谢楼主了,下次再多发点这样好看的
作者: b438147858    时间: 2008-11-4 20:06

貌似看见过这些片子的结尾 这回全了 下载
作者: zhiguo2000    时间: 2008-11-4 21:31

大哥图挂了,补一个吧。让大家一览才可下的安心啊
作者: arrsaiss    时间: 2008-11-4 21:47

女优不错,片子很有点意思,多谢楼主分享这样好的片子!
作者: tyctm    时间: 2008-11-4 23:16

很喜欢这种经典剧情翻拍的片子,感觉最好的是第6元素,这部看来也不错,下载。。。
作者: hongzhe    时间: 2008-11-4 23:54

有情节的片子...最爱吖...
加油...
顶.!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 强悍猛男    时间: 2008-11-5 00:17

喜欢就是喜欢没什么说的了谢谢楼主分享!非常感谢
作者: minuo2004    时间: 2008-11-5 00:31

有剧情的我喜欢 一个有一定情节的好片子 有故事
作者: luckyboyshy    时间: 2008-11-5 02:11

谢谢肥哥,貌似是很有剧情的片子哦,而且场景也很美,支持哦!
作者: yyx870817    时间: 2008-11-5 03:49

我是记得有这个的中文字幕版,我还下过的。我去找找
作者: miao791127    时间: 2008-11-5 12:20

不管之,总之下载~因为比较喜欢这类复古的剧情片~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2