标题: [经典] 【Private真实系列】The Ladder Of Love爱的阶梯 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-12-2 20:59     标题: 【Private真实系列】The Ladder Of Love爱的阶梯

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【Private真实系列】The Ladder Of Love爱的阶梯
【影片格式】:AVI
【影片大小】:690M
【影片时间】:1:19:23
【影片精度】:704*528
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:f6a6af262ebc203d61d413733557f91322250068
【图片预览】:

Private Reality真实系列,由摄象机真实记录下来A片的拍摄过程,其中包括:片场的搞笑场景.导演亲身讲戏.男女演员之间的调笑搞鬼.服装挑选.B也化妆.灯光摄影等等.可以从侧面满足人们的好奇心理,和一些不为人知的拍摄趣事.

该3片都已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@sexinsex.net@Private Reality 10 The Ladder Of Love爱的阶梯.torrent (2008-12-2 20:59, 56.64 KB) / 该附件被下载次数 5138
/bbs/attachment.php?aid=698649
作者: linzhenqiang    时间: 2008-12-2 22:21

非常好.太感谢了.希望楼住继续努力,多发好片.
作者: chew    时间: 2008-12-2 22:36

下了,谢谢楼主.好片,多发这样的好片,女优真性感,
作者: narutome    时间: 2008-12-2 22:52

谢谢楼主,先不说好不好看,八卦还是有点兴趣的
作者: 秃子    时间: 2008-12-2 23:17

拍A片也是一种电影,也有NG的呀,没那个电影片段一次过的吧.
作者: maoren6028    时间: 2008-12-3 00:01

好象又是一个好片子 我的硬盘快满了 看来要长江后浪推前浪了
作者: luoxxjian    时间: 2008-12-3 08:36

A片的花絮有时候比正片看起来还有意思些的,喜欢这样的比较写实的
作者: hellosir    时间: 2008-12-3 09:11

这个女优的屁股上好多的色斑啊,真是难看,呵呵,片子还是比较精彩的,感谢分享!
作者: plantwolf    时间: 2008-12-3 12:28

private系列的片子,最近好多精彩的,看来某一时期的片子应该是一个特色的,呵呵。
作者: fani12345    时间: 2008-12-3 13:03

private的影片,现在的确有些粗糙,和鸟片等大制作确实没法比了,但毕竟是老牌子,还是支持一下!
作者: xhongq    时间: 2008-12-3 13:26

这种片子要是能翻译过来,哪绝对是一大经典,哪怕只有字幕都好
作者: zhangzf    时间: 2008-12-3 15:31

以前没有看过这种真实类型的片子,谢谢楼主发片,应该是比较新颖的片子!
作者: 皇太极    时间: 2008-12-3 16:35

这样的片子偶非常喜欢。小弟收下了。谢谢楼主了。红心送出。
作者: csxd    时间: 2008-12-3 21:26

极品之作,就是有点太夸张了,口味重了点~不过感谢楼主分享!
作者: stalent    时间: 2008-12-3 21:44

个人来说,看花絮要比看里面的A要有吸引力,所以,支持下,哈
作者: hymkobe    时间: 2008-12-3 21:53

private系列的片子,最近好多精彩的,看来某一时期的片子应该是一个特色的,呵呵。
作者: 雨打天涯    时间: 2008-12-3 22:30

很不错的系列啊

我很喜欢 呵呵

下了  感谢发布
作者: dk701    时间: 2008-12-3 23:18

片花的形式出现,第一次看到,下来看看,先谢谢了
作者: wugs08613    时间: 2008-12-4 00:38

private的影片,现在的确有些粗糙,和鸟片等大制作确实没法比了,但毕竟是老牌子,还是支持一下!
作者: 笑看淫奸    时间: 2008-12-4 10:23

这里的女人都非常强悍,人长的也非常美,场景也非常好谢谢!
作者: tianji    时间: 2008-12-4 12:31

里面几个女的,看起来都不凶悍的样子啊,美感不够来着
欲望很足的说!
作者: shjli73    时间: 2008-12-4 14:55

这样的片不支持就不知道要看什么片了,谢谢楼主
作者: young789    时间: 2008-12-4 15:55

这种还很少看过呢,收藏个先,谢谢楼主分享!
作者: xzjqji    时间: 2008-12-4 20:30

怪有意思 饿 看看那些男主教是不是真的那么厉害
作者: ksskill3333    时间: 2008-12-4 22:11

private的影片的确好,但是比以前拍的还是有差距的,支持楼主。
作者: 老舅    时间: 2008-12-4 22:38

这是我看过的一部比较好的片子 支持楼主继续发此类的片子 谢谢!
作者: greenland666    时间: 2008-12-4 23:23

先支持一下,private的影片都很不错,这次又多了拍摄八挂,可惜我看不到图片啊.
作者: pp78ri    时间: 2008-12-5 18:45

外国人的拍的就是有新意啊,内容蛮丰富的啊
作者: bitchxy    时间: 2008-12-6 22:14

这些花絮就是经典中的经典了 不看实在可惜 支持楼主发片!
作者: bibbyxu    时间: 2008-12-7 05:19

这部片子制作好像很简陋,还是蛮佩服导演的
作者: notebookzm    时间: 2008-12-7 20:04

了解一下这些方面的信息也很好的呀,从来没有看到过A片片场中的故事情节!
作者: rayr    时间: 2008-12-8 20:16

真实系列的片子太好了,感谢楼主辛勤分享,下载下来收藏!
作者: w_x726    时间: 2008-12-9 02:36

又是一部好的片子,太谢谢楼主了,给你支持一个。
作者: nemo713    时间: 2008-12-12 12:32

呵呵,是很好奇啊,下来看看.谢谢楼主了.
作者: zzzzzfffff    时间: 2008-12-12 15:59

一看就知道是好片,看来要换硬盘了,现在320G的好像不太够,估计500G的还能凑合着用用
作者: aixinjueluo2003    时间: 2008-12-12 17:00

以前也看过一些片子里后面的花絮,但是都不太过瘾,这样的片子可以使大家更好的了解A片是怎样拍摄出来的,也能能够在感受性爱激情的同时了解演员为了大家的享受而付出的辛勤劳动,拍A片不像大家想象的那样浪漫和刺激,而是辛苦和枯燥的,对于演员来说性快感是排在最后一位的,射无可射和反复重复的活塞运动痛苦是不足向外人道的。让我们从新了解A片吧。
作者: woailisisi    时间: 2008-12-12 23:39

果然是好片子,楼住支持你啊!喜欢熟女啊,太棒了啊
作者: gang123    时间: 2008-12-15 14:31

有花絮的A片确实很好看,感谢楼主了,希望继续多发些该类型的片子,红心送上.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2