[新片] 【啄木鸟】Delit Sexuel

【啄木鸟】Delit Sexuel

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【啄木鸟】Delit Sexuel
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:1:35:57
【影片精度】:576*320
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:20d240b2efe7bbd04f9afe26177cfaa82db7b90b
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件

老肥@sexinsex.net@Delit Sexuel.torrent (57.96 KB)BT资源

2008-11-2 05:31, 下载次数: 4030

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-2 22:17

啄木鸟的片片,画质好,品质有保证,楼主发片辛苦了,谢谢

好久没有看见Marc Dorcel公司出的好片子了,没想到楼主居然发了一部美女Bambola在Marc Dorcel公司时所拍的片子,让我好兴奋...说实在的,所以女优里面我对Bambola情有独钟。虽然她的年龄也不小了,而且也没有迷人的外表和身材...但是我喜欢她在剧中坦然投入的即兴表演,只要是她的片子,我都会小心翼翼的下载、保留。由衷感谢楼主的无私奉献,支持您的完美发贴!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +3 回复认真! 2008-11-3 01:31

看截图觉得是没有UU的鸟片,这个我喜欢的,收下了

很迷人的女主演身材很好很漂亮 下来欣赏是一定的了 感谢楼主

上面图片里的女主角们也太漂亮了吧,好像还是一部剧情片,支持一下。

啄木鸟的片子只要是没有下过的一律不会放过。谢谢楼主!

小鸟的片子绝对的支持,一定要收藏!要不肯定后悔!

只要发啄木鸟的片子就绝对支持!非常感谢!

啄木鸟的片子没得说了,女优,画面,动作,设计都是超一流的