[经典] 波霸の風俗店 可以满足你的性願望[中文字幕]

波霸の風俗店 可以满足你的性願望[中文字幕]

[影片名称]:平成生まれの女の子だけの風俗店!? <dv8-12>
[主要演员]:佐山愛
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36 GB
[播放时间]:02:08:49
[视频参数]:640 x 480
[做种时间]:5天
[种子特码]:e9718ac670aaff4ece6d4cb8e149c76019be89d1
[影片截图]:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:平成生まれの女の子だけの風俗店!? <dv8-12>
[主要演员]:佐山愛
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36 GB
[播放时间]:02:08:49
[视频参数]:640 x 480
[做种时间]:5天
[种子特码]:e9718ac670aaff4ece6d4cb8e149c76019be89d1[影片截图]:

[img]http://img3.immage.de/24085f75fadv812.jpg[/img]

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@風俗店.torrent (58.06 KB)BT资源

2010-8-24 16:04, 下载次数: 14181

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +122 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-28 21:01
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-28 21:01
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-28 21:01

不错,MM肤白肉嫩,笑容甜美,表演自然,值得收藏

种子坏了!!!!

种子坏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录

最后一个被捆起来搞的那个我是比较的喜欢!

唉,我们这边要是有这种店那就好了
不过,话又说回来
即便是有,像这等货色估计也不是我能玩的起的

不错的女优,值得收藏的好片子,感谢楼主。

最喜欢中文字幕的片子!看起来那才过瘾,不然不知道他们在说什么,很着急,呵呵.

脸蛋长的好看,皮肤白皙透亮而且身材很好,还有中文字幕

最近一直在收集佐山愛的片.很喜歡.感謝樓主分享

很少有这种片子带字幕的,下来看看,红心先送上了