[经典] 吉沢明歩 ~秘技「四十八手」完全再現 [中文字幕]

吉沢明歩 ~秘技「四十八手」完全再現 [中文字幕]

[影片名称]:秘技「四十八手」を完全再現<mxgs-153>
[主要演员]:吉沢明歩
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.20 GB
[播放时间]:01:57:44
[视频参数]:640 x 480
[做种时间]:5天
[种子特码]:fe1dbb1f7f67dd36557ddd541c8cc787a61e4ab1
[影片截图]:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:秘技「四十八手」を完全再現<mxgs-153>
[主要演员]:吉沢明歩
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.20 GB
[播放时间]:01:57:44
[视频参数]:640 x 480
[做种时间]:5天
[种子特码]:fe1dbb1f7f67dd36557ddd541c8cc787a61e4ab1
[影片截图]:

[img]http://img3.immage.de/2408ca0dmxgs1532.jpg[/img]

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@四十八手完全再現.torrent (51.47 KB)BT资源

2010-8-24 16:06, 下载次数: 16423

NikeのB@www.sexinsex.net@四十八手完全再現.torrent (51.47 KB)BT资源

2010-8-25 20:35, 下载次数: 2665

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +90 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-28 21:01
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-28 21:00
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-28 21:00

吉沢明歩 也拍了一个大江户四十八手? 看来好象不错

这片里面的几次姿势真不错啊   有些看上去很有FEEL的

这部片子找了好久了,没想到刚进来就看见太感谢了

这算是教育片吧!学完这48个姿势我是不是就能升满级了?呜哈哈~

相当不错,完全可以作为性教育的资料流传。

片子好不好正在下载验证中,因为图片没看到,楼主的金币可真多啊,羡慕

非常好,值得学习,支持一下

看了好几部48手,还是明步MM的看上去更养眼一些

最好的中文字幕,可以看懂了,谢谢楼主分享。