[黑白人种] SECRETARY HOES - Sasha Grey莎莎.格蕾

SECRETARY HOES - Sasha Grey莎莎.格蕾

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: SECRETARY HOES - Sasha Grey
【影片格式】:WMV
【影片大小】:565M
【影片时间】:0:26:53
【影片精度】:856*480
【影片类別】:无码  
【種子期限】:当天出种,3种撤。
【影片代碼】:ee7c930c999c765c7fe22f0e684e671b4c5bf711
【影片预览】:右键复制图片地址在新窗口打开

附件

老肥@www.sexinsex.net@SECRETARY HOES - Sasha Grey.torrent (48.09 KB)BT资源

2010-11-22 20:19, 下载次数: 59181

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +213 感谢您给众淫带来精品 2010-11-22 23:08

好片子高清晰又是大格式,应该大力支持和推荐啊

这小妮子加上黑白太对我胃口了,烟熏装真的灰常适合她.很久都没有下片的冲动了

黑色的眼睛。红红的舌头,使我刺激全身。支持楼主。

第一张照片挺漂亮的,后面的就一般般了。老黑真有体力啊。

sasha grey的片子好久没看过了,是时候复习一下了哈

楼主好像看不到图片啊!是不是挂了!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 图片正常 2010-11-23 18:49

Sasha Grey这个雪白娇小的女优,以前看过很多重口味的,不知道这个黑白配又是怎么样的呢

sasha grey 很骚很漂亮 BB也蛮有形的 我个人非常喜欢 多谢分享辛苦了!

诱人的小红唇,色眯眯的黑眼珠,谢谢楼主分享萨沙格蕾的片子