[经典] MIDD-576 [童贞系列08]友人の爆乳母さんに童貞を奪われちゃった僕。

MIDD-576 [童贞系列08]友人の爆乳母さんに童貞を奪われちゃった僕。

【影片片名】:友人の爆乳母さんに童貞を奪われちゃった僕。  
【主演女优】:佐藤みき
【影片時間】:02:00:46
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1028MB
【影片参数】:XVID 640x368 29.97fps 1074Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:17cff0fd8a5b2584c045af5ffc26388dc5a6108e   
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@MIDD-576.torrent (42.82 KB)BT资源

2011-2-9 18:45, 下载次数: 20643

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +56 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-2-9 19:39
  • 松琳之星 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-2-9 19:38
  • 松琳之星 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-2-9 19:38

佐藤みき 一对绝世胸器,不知谋杀了多少生命,在左手和右手交替间,始终放不下的那份牵挂,眼神的尽头就是佐藤みき
的倾情演出

佐藤是我喜欢的熟女类型  她的近亲题材片子我最爱看  这个我也支持

对了,就是这种女优拍乱伦最合适。美丽的脸蛋,端庄的形态 ,妩媚的神情,丰满的身材,全身还要散发着母性的光辉。这个女优全都有了······佐藤みき ,第一次看见但记住了。剧情最好就是这女的为培养儿子而辛苦工作,其中受到了无数的色男挑逗都保住了贞洁,但最后却臣服在阳刚体贴的儿子胯下,满足了儿子的一切欲望。嘿嘿,纯粹个人意淫,请楼主多发此女优的片子,灰常支持楼主的辛勤工作,大大的红心奉上·······

真是太棒了 身材真是好 主要是丰满 我喜欢

仅仅只是那双巨乳已经让人蠢蠢欲动了,加上火爆的身材,那就是冲动了

原来是熟女类型的啊 这个就不是我的爱好了

佐藤美纪一付巨型的爆乳、居家的面容,吸引了我,也吸引了其他喜爱她的人。

老觉得佐藤有点怪,今天仔细一瞧,原来是斗鸡眼啊。

佐篷真是越来越老了,没有了第一次看她片时惊艳的感觉,就像风间,我现在都不太看这么老演员的片了