[黑白人种] 精品短片辑五(白夹黑、深闺艳妇)

精品短片辑五(白夹黑、深闺艳妇)

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精品短片辑五(白夹黑、深闺艳妇)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:764M
【影片時間】:看图
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:0bb6489989a0513d409786294c7278e008b5b892
【影片预览】:

备用图,点击看大图。

以下所发的片子全部都已出种!

下载完的朋友不要急着删档,做做种又不会怀孕!我分享给大家,大家也应该造福后来者,谢谢!

温馨提示:撸的不要太多,掉头发的哦!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@精品短片辑五(白夹黑、深闺艳妇).torrent (64.81 KB)BT资源

2012-8-17 13:36, 下载次数: 39090

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +250 原创光荣,造福淫民! 2012-8-22 01:46
  • bloodrainy 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-8-22 01:46

牛逼。。在下最爱的类型,感谢发片!

第一个图片妞身材太丰满了, 咪咪在老外圈里也算是袖珍的了。
比较喜欢老黑草白妞内射的!很有感觉~

最喜欢肥哥的小格式片子  一直期待中ing 谢谢

一直都不喜欢黑人,小弟弟大的可怕也没啥美感~

我和楼上相反,我就喜欢大黑jj,太有震撼力了

感觉不错,下载了。
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-8-17 21:55

非常喜欢看黑白的,黑人的很大、很长,但是硬度不够,所以看起来很凶猛,做起来不一定让人满足

这种视觉刺激很强烈啊。我喜欢。

还是牛奶巧克力棒看起来比较震撼,而且也就有黑人能满足外国妞下面的淫穴吧