标题: [韩国] 酷似松岛枫的MM(网上流传的无码松岛枫) [打印本页]

作者: 东热    时间: 2010-2-9 20:47     标题: 酷似松岛枫的MM(网上流传的无码松岛枫)

【影片名称】: 酷似松岛枫的MM
【影片大小】:181MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:0:55:55
【是否有码】:无码
【种子特徵码】:b858ab89b7e299222d46399c94933a047a4fcc46      
【下载软件】:比特精灵。不防吸血,迅雷的留个种。
【种子时效】:交配3天!ADSL小水管出精不易!请自觉补上.【嘿咻无定时】
【影片预览】:

附件: 1.torrent (2010-2-9 20:47, 31.15 KB) / 该附件被下载次数 88202
/forum/attachment.php?aid=1190403
作者: skinthick    时间: 2010-2-9 20:52

这个不是韩国版的松岛枫,应该是持月真由,也是好几年前的片子了
作者: 标准90后    时间: 2010-2-9 21:05

这几天老是有人发这个片子。mm其实不错,不过拍摄水平一般,声音都没几个。
作者: lorsen    时间: 2010-2-9 21:31

这个样子跟枫枫一点都不像啊。不过身材还是很像啊。都是比较仟廋的啊。我喜欢
作者: sd1000y    时间: 2010-2-9 21:36

这个是持月真由MM,长的挺漂亮的但是片子不多,我手上只有这部和另外一部。
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-9 22:01

管她是谁,漂亮就行。
看这图片里面的姿势,很多狼友经常这样吧。
作者: 2364843    时间: 2010-2-9 22:09

你们忘了松岛枫的丈夫是导演了么
这个不会是松岛枫的
作者: aml888    时间: 2010-2-9 22:13

还真的不像是松岛枫,不过从这几张图看mm长的应该还是不错的,是我喜欢的型!
作者: sars315    时间: 2010-2-10 00:31

这肯定不是松岛枫了,她有出过无码吗?支持楼主
作者: 123-qwe    时间: 2010-2-10 00:35

从图片上看不出来象谁,效果有点差.我还是不下了.谢谢发片!
作者: duo1986    时间: 2010-2-10 01:31

我被骗过两三次了,每次都说是松岛枫唯一无码~真是的!幸亏这女的长的也还可以,不然亏大了!
作者: 蛇山郎    时间: 2010-2-10 02:14

谎言早就被指出了,怎么还有人热此不疲发这片呢
作者: FAFA15E    时间: 2010-2-10 09:15

这是个老片了,不过确实有点向松岛。还是蛮有看头的
作者: iamchris    时间: 2010-2-10 11:08

不错,她的片子已经下载过了
但确实是很漂亮,有点白领的感觉
作者: 好事成双007    时间: 2010-2-10 11:14

这个女的是长的有点向松岛枫,人长的很是漂亮的,片子还是值得看的!
作者: alexphoenix    时间: 2010-2-10 11:29

明明是持月真由吗!楼主还要继续深造学习啊!
作者: kaijoy    时间: 2010-2-10 11:37

这个MM的确不错,不过很早就看过了,不是很像松岛。。
作者: 837898520    时间: 2010-2-10 13:18

引用:
原帖由 skinthick 于 2010-2-9 20:52 发表
这个不是韩国版的松岛枫,应该是持月真由,也是好几年前的片子了
明白了,感谢。我看也不像是松岛枫,但不知道名字,还是侧脸。看来还是要多学习。
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-2-10 13:33

我连正脸都没看到呢,不知道像不像松岛枫呢,
作者: sbn    时间: 2010-2-10 13:40

不懂得话请先询问下论坛的达人呀 这么多达人肯定知道是不是了 美女是美女表演没有分 画面很一般 谢谢分享
作者: 我是好人123    时间: 2010-2-10 13:54

明显是持月真由,本人已经收藏了更清晰的版本。
作者: yut2000    时间: 2010-2-10 14:28

图片角度都不是很好看不出来那里象松岛枫,就是脸行有点
作者: g040121    时间: 2010-2-10 14:40

好东东啊咋一眼看过去就是可爱的松岛MM 嘛,挺可爱的身材又好,有前途啊!
作者: 雷子明    时间: 2010-2-10 14:53

老大,这是好久以前的片子了,也不怎么清晰,俺们就不下了,辛苦了!
作者: monster_wong    时间: 2010-2-10 15:03

看起来不是非常漂亮,不过有点清纯的样子,场景也比较安宁,可以想象的出来,正如楼上的评价,估计没什么叫床
作者: 2109039363    时间: 2010-2-10 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

很老的片子了,老是换个名又发上来,大家努力整些新的哦
作者: toby6514242    时间: 2010-2-10 16:15

长得真不错啊 不管是谁,长得好,就是硬道理
作者: zdttceo    时间: 2010-2-10 16:21

被楼主的标题所吸引,进来看到预览完全不像松岛MM啊。不过女主角长得也是蛮不错的。
作者: woaibm123    时间: 2010-2-10 18:06

感觉画面比较黑 貌似是宾馆偷牌的片子 没什么看头 纯支持一下
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-2-10 20:59

很娇嫩的可爱小女优!长的有点像台湾的艺人瑶瑶!感谢楼主分享好片!
作者: foxfoxfox    时间: 2010-2-10 21:00

从某个角度上来看还是有一点点神似的,不过终归只是像罢了
作者: danielqi    时间: 2010-2-10 21:36

看长相就知道不是倒是有几分相似,什么时候才能看到无玛的松岛啊
作者: www3zy    时间: 2010-2-10 21:38

小妞的身材和长相都是很不错的啊,可以支持一下啊
作者: 冷风中的等待    时间: 2010-2-10 21:45

我喜欢她销魂的表情,两粒奶头翘起老高,表情又那么HIGH,看得出来她很销魂。
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2010-2-11 00:27

没看到正面脸蛋,不过从侧面来看,一样是位美人。
作者: 晚汐    时间: 2010-2-11 07:27

很多狼友都证实了,这个的确是持月真由,此女优缺少点激情,呵呵
作者: gxmmx    时间: 2010-2-11 09:47

告诉你们,持月真由已经死了。看的时候注意点啊
作者: lbf0123    时间: 2010-2-11 12:43

韩国的太少了,一直想看却没地方下,女的很漂亮,不过跟松岛枫一点也不象,谢谢LZ分享!
作者: hlqing    时间: 2010-2-11 14:31

这部片子几年前就看过了,不过是在视频区看的,这个MM挺漂亮的
作者: jianghuren    时间: 2010-2-11 14:50

这是持月真由吧,哪儿来的韩国美女,LZ不厚道了。
这女人样子是不错,可惜是老片子了,带套的,没看头。
作者: kkmm    时间: 2010-2-11 15:25

出来有些日子了,这个mm长得确实有点像小松,但不是太浪,所以不太出名
作者: pigru5201314    时间: 2010-2-11 17:19

n年前的片,不明白今天发帖还居然成为推荐主题,难道SIS种还有“潜规则”?
作者: zhrenbin    时间: 2010-2-11 21:41

很不错很好看的日本妹!尤其是胸部,真想要去摸一下!
作者: hahahou    时间: 2010-2-12 00:37

松岛枫的片子已经被很多人发过了,我都下载过两次,不过还是支持楼主发帖精神。
作者: fantercy8899    时间: 2010-2-13 19:44

这个片子貌似很久前就看过了,虽然不是松岛枫,但是此女长的蛮不错的,值得推荐
作者: seyang    时间: 2010-2-13 21:22

这个片子已经很多年了啊 这个MM身材爆好,模样只能说还行
作者: k6641    时间: 2010-2-13 22:34

很老的片子  不过女女真的很不错  很不错的片子  以爱你系在看过  保证一六六  很美型  大家可以下载看看
作者: supaethan    时间: 2010-2-14 01:56

原来是这部,和松岛枫是有点相似,这点说的过去,说是韩国的,也太无知了
作者: kldxz    时间: 2010-2-15 22:37

汽车宾馆里的,挺不错的片子,不过好像55分钟的不是完整版。最后有点看不到。
作者: 囊中羞色    时间: 2010-2-16 17:21

持月真由我好喜欢的,喜欢这种静静被操的感觉。
作者: caijiatao    时间: 2010-2-16 20:46

老片子了,以前下过,片子找不到了,下了,重温一下。
作者: jjww1029    时间: 2010-3-1 02:00

没松岛演技好,老碟楼主真能分类,下的收藏
作者: kitten007    时间: 2010-3-1 10:35

看不到图片哦,其他帖子的能看到的。不过应该看过。
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-3-1 14:29

这个样子跟枫枫MM一点都不像啊,长得还行,身材还不错呀
作者: simenhou    时间: 2010-3-1 18:52

这个是持月真由MM,比松岛枫还要好,尤其是对MM很挺啊
作者: lzzqwok    时间: 2010-3-1 19:57

看起来不像啊 也不怎么漂亮啊 不过还是支持下楼主吧!
作者: 从来不注册    时间: 2010-3-1 21:09

图挂了。看不到。楼主补图啊。。。。悲剧。
作者: seehmily    时间: 2010-3-2 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

小妞长得不错,就是奶子小了点,不过还是感谢楼主。
作者: buzhangyu    时间: 2010-3-2 23:43

不知道怎么回事,我看不到图,犹豫要不要载下来看看
作者: messi737    时间: 2010-3-3 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

的确有点像松岛枫,不过松岛枫都过气了,看盗版也没什么意思,纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2