标题: [经典] 雪國出身粉嫩美鮑魚出擊 美藤Kou [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-2-19 17:53     标题: 雪國出身粉嫩美鮑魚出擊 美藤Kou

【影片名稱】:雪國出身粉嫩美鮑魚出擊 美藤Kou
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:295MB
【是否有碼】:無碼
【發佈工具】:BitSpirit
【特 徵 碼】:033f53a4e1d1659693bd3de813c1eb70a61a4135
【做種時間】:5天內不定期補種
【發 佈 者】:AVKU影視發佈組

備用圖片鏈接
http://img123.picfoco.com/img.php?id=1154691313

Links : http://A.400KB.COM/go.php?ref=ehfL5SEJ57hYhlq

雪國出身粉嫩美鮑魚出擊 美藤Kou.torrent (33.54 KB)

附件: 雪國出身粉嫩美鮑魚出擊 美藤Kou.torrent (2010-2-19 17:53, 33.54 KB) / 该附件被下载次数 25210
/forum/attachment.php?aid=1198372
作者: lbf0123    时间: 2010-2-19 18:45

美藤长的的确不错,2个奶子很圆滑,阴户也很肥厚,看了就想爽爽,支持LZ法帖!
作者: mimiwoyao    时间: 2010-2-19 18:53

美藤 应该就是稻森吧,之前有传言她的无码新作,我想应该是这部吧!
作者: indian1983    时间: 2010-2-19 20:31

很想看她的无码片,她的身材真的是很好,看了都很兴奋,让人很有想法
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-2-19 20:57

不知道她最近还有没有新片 老片回顾一下也可以啊~
作者: orochi14    时间: 2010-2-20 08:49

身材好皮肤白人也漂亮,尤其是下面看起来还很嫩的样子
作者: 徐州帅哥    时间: 2010-2-20 09:21

这个妹妹很漂亮啊,比耶不错,粉红色的,我喜欢啊
作者: ycyyl    时间: 2010-2-20 11:05

这个美女好像林志玲MM啊,谢谢楼主春节发出好片!
作者: 2008yeah    时间: 2010-2-20 12:11

这女的身材的确不错啊,双峰插云,而且片子也较为清晰,赞一个!
作者: 44044006    时间: 2010-2-20 15:20

感觉这个女人有熟女的味道 她的那个鼻子忒诱人
作者: john1007    时间: 2010-2-20 15:31

好白啊,身材很好,很想那个大池优香,诱人,下来看看,谢谢楼主分享这么好的片子额。
作者: semisemi    时间: 2010-2-20 16:22

样子有点大妈,不过皮肤等等都挺嫩的,xx看起来也紧紧的
作者: wujing1125    时间: 2010-2-20 16:57

很漂亮的美女,胸部丰满,皮肤很白,很嫩很水。感谢楼主分享精品影视。
作者: 天狼    时间: 2010-2-20 17:17

是个奶头红红小逼逼嫩嫩的女人啊喜欢下了看看啊谢了
作者: nez    时间: 2010-2-20 20:59

女优身材丰满,皮肤白嫩,我喜欢,可惜没有一个男主是俺~
作者: 转身遇见你    时间: 2010-2-20 21:23

这个美女我很喜欢的说,下载来看特白的美女啦
作者: lcstc666    时间: 2010-2-20 21:45

绝美,仙女,人间绝色!看来又多了个star。
作者: guotengyun09    时间: 2010-2-20 22:04

生就一副狐媚眼,端的是骚媚无双 啊,更兼技术上流,果真撩人无比啊
作者: zxaq    时间: 2010-2-20 23:15

还真没怎么看过她的片子,不知演技如何,希望如狼友们所说的精彩
作者: zxaq    时间: 2010-2-20 23:18

还真没怎么看过她的片子,不知演技如何,希望如狼友们所说的精彩
作者: zxaq    时间: 2010-2-20 23:20

作者: 孽障    时间: 2010-2-20 23:23

美藤看起来很嫩!胸部也很不错哦,值得下载
作者: llztang    时间: 2010-2-20 23:53

美藤是谁?我怎么没看过,她是不是换了个名字的女优啊??哪位老大告诉我一下哦!!谢谢!!
作者: q75965603    时间: 2010-2-21 00:16

好大的bar啊 真是太诱人了 感谢老大发贴
作者: 小正    时间: 2010-2-21 00:56

这个女人很是漂亮,而且身材非常好,下面也是粉里透着红,相当完美。
作者: slash423    时间: 2010-2-21 00:56

当然强大了,IDEA POCKET有码唯美大厂的女优,下码作品也不会太差,但没红起来,没办法,这片我下了原来,也是被截图征服了,灯光打的也太美了吧,谢谢楼主
作者: joker123    时间: 2010-2-21 01:10

下面也太嫩了吧 确实不错 喜欢干净点的 谢谢楼主了
作者: 翅膀儿    时间: 2010-2-21 01:30

美藤。真是不错,皮肤白,逼也小,胸还特别挺,最喜欢的就是她那可爱的眼睛
作者: kfjl407    时间: 2010-2-21 01:49

这娘们的鲍鱼真鸡巴漂亮,太美了,看着都舍不得弄,想吃哦
作者: mmaoao    时间: 2010-2-21 03:52

好久没有发现这么经典的影片了,尤其是在这个小于500m的区里!楼主发这片可以算一个~红心奉送,敬请笑纳!
作者: hmm6610    时间: 2010-2-21 10:07

的确是一个尤物!不但有一对大大的咪咪,而且下面的小洞口也非常迷人!
作者: nhyehx    时间: 2010-2-21 10:30

太难得的了有这样的好片,这女的也实在难得的漂亮,我在这里谢了。
作者: laji234    时间: 2010-2-21 11:19

看中间的图片,阴部都给干肿了,不是肥厚的。
mm皮肤白皙,就是干着爽。
作者: jackmini    时间: 2010-2-21 12:45

谢谢楼主的精彩大片啊妹妹真的很漂亮啊,下来欣赏呵呵
作者: lonelytao    时间: 2010-2-21 15:44

如此冰雪肌肤,如此媚人神态,如此尤物,不想上她不是男人.
作者: ShimeonHo    时间: 2010-2-21 16:22

这个女优好像很嫩耶!几岁?因为看到毛很少耶~应该很年轻?
作者: cn197849    时间: 2010-2-21 16:34

真是极品之作啊,谢谢楼主送的新年大礼啊!!
作者: pope    时间: 2010-2-21 16:45

MM长的太漂亮了,惊为天人啊。下面干干净净的,很是诱人
作者: zfyangyong    时间: 2010-2-21 17:15

这女友看上去不错,皮肤白白的,奶子圆圆的,看了就来感觉
作者: 92415946    时间: 2010-2-21 17:24

皮白身材好!
加上有性感的味道!
應該值得下載!
謝謝分享囉!
作者: ilrhsda    时间: 2010-2-21 17:32

好白的美女 还很淫荡的样子 绝对是值得一下的好片子啊
作者: syxnn    时间: 2010-2-21 18:00

终于找到小硬盘的了,这个女优是我喜欢的女优其中的一个
作者: 抱抱狼专家    时间: 2010-2-21 18:45

太難得了有這樣的好片,先下下來。感謝樓主,紅星送上
作者: caonima11111    时间: 2010-2-21 19:11

看起来太精致了。怕是封面杀手啊,而且乳房看起来有点下垂,可是小B居然那么嫩,真的假的啊
作者: 自我    时间: 2010-2-21 20:12

非常好 身材皮肤样貌都没的说 楼主辛苦了 谢谢
作者: wicdoor    时间: 2010-2-21 20:16

这么美丽的鲍鱼还是第一次看到啊,的确漂亮,谢谢楼主了。
作者: f453898841    时间: 2010-2-22 01:49

希望不是封面女郎,不然真的很纠结,皮肤真的很白
作者: cs118sc2006    时间: 2010-2-22 03:16

这个女优的小X真漂亮,一点都不像久经沙场的样子。
作者: wxd0223    时间: 2010-2-22 03:51

逼的样子太粉嫩了,很喜欢。支持楼主发片共享
作者: 257    时间: 2010-2-22 09:25

真是水得让人流口水,赞啊!看图就开始爽
作者: chinaplayboy    时间: 2010-2-22 11:07

不错,此女是我喜欢的类型,皮肤很白很嫩~
作者: superlion    时间: 2010-2-22 13:16

完美的身材,粉嫩的阴户,饱满高耸的胸部,是们狼友意淫的对象啊,看上去简直完美无瑕,这样的美女搞一下肯定爽歪歪了,支持楼主发这样的好片!
作者: 吃你煮的鱼    时间: 2010-2-22 14:51

这女的穴长的好漂亮哦,很粉嫩的呢,真的好想要舔一口呢
作者: jiangyh20    时间: 2010-2-22 15:41

妹妹的身材超级棒,我好喜欢,谢谢楼主 的提供!
作者: nmddv    时间: 2010-2-22 17:17

不错的美女啊,女优长的确实不错,身材也好啊,不错
作者: 丐帮帮主    时间: 2010-2-22 17:45

看得人心潮澎湃,热血沸腾,那双乳如天上两朵云,反射的白真是刺眼啊,给人以无穷的诱惑和遐想,让人真所谓欲罢不能啊,感谢楼主的无私奉献了,谢谢了。
作者: heian8188    时间: 2010-2-22 19:38

应该算熟女了,皮肤很白,下面好嫩啊,看着就很有感觉
作者: yexiaozi007    时间: 2010-2-22 20:05

感觉粉嫩粉嫩的啊,不错啊,又白,继村上里沙后有一个比较喜欢的女优
作者: ptinzr    时间: 2010-2-23 01:31

有那么一点点像陈慧琳,不过也就一点点啦,意淫下酒行了啦啦
作者: silverman    时间: 2010-2-23 04:55

I am speechless now..what a beautiful lady with pretty skin.PINK is all  I am thinking about now.
作者: kakaka888    时间: 2010-2-23 09:22

极品嫩B啊!身材皮肤都一流啊,尤其那嫩B,太漂亮了!干的都红肿了
作者: dayan945    时间: 2010-2-23 10:08

超粉嫩的阴部啊,太好看了,日本片子里面的女人阴部这么粉嫩的也不多见啊。
作者: kingskyzs    时间: 2010-2-23 11:17

眼神很性感啊女优,很不错啊……谢楼主了,希望楼主多发好片啊
作者: lidadame    时间: 2010-2-23 12:15

很漂亮,尤其是她的比修剪的相当的吸引人!下载来看看.
作者: phdcaob    时间: 2010-2-23 12:46

女优的BB好嫩呀,粉粉的,看上去就让人起性
作者: lbcsjbe    时间: 2010-2-23 14:01

这个小穴非常干净、水嫩,不知道她天天用的这么的厉害怎么还能保持的这么好!好想咬它一口。
作者: zhoujun0427    时间: 2010-2-23 14:03

好漂亮的女优,尤其是她的小腰,真美。谢谢楼主
作者: 4839822ily    时间: 2010-2-23 15:37

感觉很不错啊,先下了,今天怎么好多图都看不了啊!谢谢楼主啊!
作者: wdzj007    时间: 2010-2-23 15:57

我最喜欢她的饱雨和胸部.一直流口水啊
支持一下
作者: linmarklin    时间: 2010-2-23 15:58

皮肤超级赞啊!彷佛看到了反光,大口水。重点部位的颜色也很正点,漂亮的没法说
作者: wolffb    时间: 2010-2-23 18:58

脸蛋成熟的不错身材那就是看着就性欲勃勃的
作者: wolffb    时间: 2010-2-23 19:03

哇塞刚才没看到下面的图式X,这个绝对要收的
作者: f82566642    时间: 2010-2-23 20:38

感谢楼主的无私分享,此女皮肤真的很不错!
作者: DDRMAN1    时间: 2010-2-23 21:13

极品美女呀,可惜我对女优知识实在是了解太少,不知道此女叫什么,但看起来皮肤白皙细腻,鲍鱼粉嫩多汁,实在是令人垂涎三尺呀!
作者: qiupig    时间: 2010-2-23 23:17

从图片看来,这个MM皮肤挺白啊,身材也不错,谢啦!
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2010-2-24 00:44

封面看起来太漂亮了,有点怕是封面杀手。不过还是试试看
作者: l-_w_-f    时间: 2010-2-24 03:13

哇塞~好漂亮的女人!看见那副机器就来性欲了哈,谢谢楼主的片子
作者: yangshifu    时间: 2010-2-24 05:45

的确没有让人失望,那皮肤那身段还有那诱人的小穴都没的说啊
作者: sunrise520    时间: 2010-2-24 09:18

不错的片子,女的很漂亮,阴户也很好,下了
作者: rixian    时间: 2010-2-24 10:38

很漂亮的mm啊 完全不输给最近大热的车模兽兽哈 支持楼主
唉 色中色晚上速度惊人 只能白天回帖了~
作者: dyc_2008    时间: 2010-2-24 11:21

这个丝袜美女太性感了,支持楼主发布美女电影。
作者: monster_wong    时间: 2010-2-24 14:26

这个就是所谓的日本林志玲吧,图片肯定处理过了,看过她的片子,没这么白,身材是不错,不过比起林志玲还是欠了点,奶子有点小垂,重要的是床上功夫太差,看在楼主发了这么多好图,还是支持一下
作者: lgcrdyy    时间: 2010-2-24 19:38

肤白 穴嫩 奶子大 极品中的极品了还有感觉哈
作者: easy恒    时间: 2010-2-24 20:00

无码的很少有这么高素质的女优啊,身材好,样子漂亮,谢谢楼主分享
作者: chuanqianghuo    时间: 2010-2-24 20:53

不错有漂亮的MM出演,又白又嫩,谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: jmiger    时间: 2010-2-24 22:15

胸前的两点嫣红,十分醒目,表情妩媚,的确是个难得的美人。
作者: joe007_1997    时间: 2010-2-24 23:12

稻森妹妹也下马了,看来骑兵的日子不是很好过啊。
作者: guoyibin    时间: 2010-2-24 23:21

简直是我梦想中追求的BB 啊 干净粉嫩 为你口交至死啊
作者: 抱抱狼专家    时间: 2010-2-24 23:48

無碼很少有這麼漂亮的女優,感謝樓主分享,紅星送上
作者: zhusizhe    时间: 2010-2-24 23:57

这个mm 皮肤真是又白又细 身材也很好啊 谢谢分享
作者: louis820915    时间: 2010-2-25 00:00

哇塞,又粉又嫩哦,绝色了吧应该算是。好片哦
作者: zhiming372    时间: 2010-2-25 01:55

这位女优综合素质非常高,凸凹有致,尤其是她的阴部非常粉嫩漂亮,很不错
作者: sexy18245636    时间: 2010-2-25 15:26

哇哦 MM很绝色哦 身材一流 丰乳肥臀 表演也很到位 赞
作者: 白痴败类    时间: 2010-2-25 22:58

据说这个人下马后相当好看,有最完美的小穴,特地来下载来看看啊
作者: zx120    时间: 2010-2-26 16:34

下面的那张小嘴粉嫩的太诱人啦看着就想让人舔啊 还有奶子上的那两粒小葡萄也让你冲动啊
作者: wflieren    时间: 2010-2-26 17:34

好粉嫩啊,看着不像她这个年龄的,不知道怎么保养的啊?
作者: fly8fly8    时间: 2010-2-28 15:38

小穴好嫩啊!极品!
不过我看他年龄应该不是很小,小穴还那么嫩。
要是本来就嫩拍AV也被搞黑了,不会是阴部美容了吧!前几天从美容院门口过的时候看见宣传广告上赫然写着阴部美容,汗~
作者: hscls    时间: 2010-3-1 11:09

还厉害!这个女优的身材真的是我喜欢的那种!

谢谢楼主!
作者: 穿云    时间: 2010-3-1 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤很白,样子很诱人,最重要的是阴部还是粉红色的,新鲜哪
作者: dalajirose    时间: 2010-3-1 21:05

这个片子 确实很赞 只看两张图片就很有感觉了 哎 希望楼主加油 多出精品 我们一定支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2